Aplikasi pengingat waktu shalat

Diposting oleh Khoerul mustofa pada 10:36, 14-Sep-16

icon.jpg

assalmualaikum.wr.wb

selamat sore semua !!! Gimana nih kabarnya ??? Semoga baik2 aja ya. udah pada nyate apa belum ??? Moga aja udahbiggrin oke pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sebuah aplikasi pengingat waktu shalat.

Dan aplikasi ini sangat bermanfaat bila sobat sedang berjalan keluar kota yang gak ada masjid atau yang mayoritas non muslim jadi pas bgt buat pengingat

satu lagi keunggulan aplikasi ini adalah daftar kota yang di jangkau mencapai 25000 kota dari 252 negara . Aplikasi ini sudah sedikit saya edit dan langsung saja download di bawah ini

download.png

=>nama aplikasi : pengingat waktu shalat

=>ukuran : 1050 kb / 1.0 mb

=>format : jar

sekian postingan saya kali ini dan sampai jumpa next timesmile dan semoga bermanfaat

oh ya aplikasi ini utk layar 320x240 dan di lengkapi fitur ss

wassalamualaikum.wr.wb

Selamat hari raya idul adha

Diposting oleh Khoerul mustofa pada 11:24, 11-Sep-16

icon.jpg

assalamualaikum.wr.wb

oke kali ini saya segenap keluarga besar khoerulmustofa.heck.in

mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 10 DZULHIJJAH 1437 H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN smilebiggrinwinkcool

wassalamualaikum.wr.wb

TIPS: menendang corner kick di game WINNING ELEVEN agar goal

Diposting oleh Khoerul mustofa pada 13:15, 09-Sep-16

Thumbnailassalamualaikum.wr.wb sudah seminggu lebih saya gak update karena hp saya sedang ada masalah. Sebelumnya saya ucapkan selamat malam !!! Dan bagaimana kabarnya??? Semoga baik-baik aja oke langsung fokus ke postingan ---TIPS: menendang corner kick di winning eleven AGAR GOAL--- saya memang pecinta we jadi tdk heran jika blog ini berisi postingan terkait dan kali ini akan membahas corner kick atau tendangan pojok. Tips... [Baca selengkapnya]

UNGU_bila_tiba.mp3

Diposting oleh Khoerul mustofa pada 12:35, 31-Agu-16

icon.jpg

=>penyanyi : ungu

=>judul : bila tiba

=>durasi : 04.09 menit

=>ukuran : 974 kb

=>format : mp3

---link---

Download game resident evil 5.jar

Diposting oleh Khoerul mustofa pada 12:15, 31-Agu-16

Thumbnailassalamualaikum.wr.wb selamat malam sob!!! Gimana nih kabarnya??? Semoga baik-baik aja pada kesempatan kali ini saya akan membagikan game yang sangat seru dan sudah familiar di kalangan para gamers dan game ini di angkat dari sebuah film yaitu resident evil tapi kali ini utk hp java yang berformat jar dan ini versi resident evil 5 dan postingan ini berjudul : ---download game resident evil... [Baca selengkapnya]

5 cara menulis di buku tulis yang baik dan benar

Diposting oleh Khoerul mustofa pada 07:30, 30-Agu-16

Thumbnailassalamualaikum.wr.wb selamat sore sob? Bagaimana nih kabarnya??? Semoga sehat ya sob!!! Ngomong-ngomong blog sebenarnya blog saya ini ingin memperuntukan postingan di blog ini utk semua kalangan mulai dari pelajar,gamers, dan lain-lain. Dan tak usah berlama-lama lagi kali ini saya akan membagikan : ---5 cara menulis di buku tulis yang benar dan baik--- 1. Pertama-tama lihat gambar di bawah ini mulai dg paragraf lihat... [Baca selengkapnya]

Tema nokia layar 320x240: grand theft auto 5.nth

Diposting oleh Khoerul mustofa pada 07:15, 24-Agu-16

Thumbnailassalamualaikum.wr.wb selamat sore semuanya !!! Bagimana nih kabarnya ??? Semoga baik-baik aja. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan ---tema grand theft auto 5--- sebenarnya tema ini adalah tema game gta (grand theft auto) bagi sobat yang lagi cari tema game mungkin ini cocok utk sobat semua silakan download aja di bawah ini grand-theft-auto-5.nth sekian postingan saya kali ini semoga bermanfaat dan sampai jumpa di... [Baca selengkapnya]